Извините, я не нашла анкеты для "Свободного Персонажа". Пришлось заполнять анкету для ведьм. Вы не против?
1)Имя:
Хакира. Ходовое(Прозвище) - Сахара
2)Возраст:
19 лет
3)Сила:
Некромантка, рунистка, кахаалу. Понимает язык драконов и волков. Умеет летать с помощью крыльев. В просто особенности можно вписать, что Сахара – Камикадзе.
4)Курс:
не учится.
5)БИО:
Я с самого рождения жила в замке. С родителями. С братом. Была окружена заботой и вниманием. Всё бы хорошо, как не война. Догева была окружена разъярёнными людьми. Да, вампиры не люди, но численность подавляла. Меня и брата отправили в Арлисс к крёстным. После непродолжительной войны – всего неделю, мы узнали, что в схватке были убиты наши родители. Нас оставили в Арлиссе. В Догеве правил брат отца – Хэрдег. Когда мне исполнилось шестнадцать, мы вернулись в Догеву. Брат стал Королём. Я – по праву называлась Королевой. В восемнадцать я ушла из замка на вольные скитания. В одном из лесов я наткнулась на некроманта. Посильно ему помогла, а взамен он обучил меня некромантии с различными уклонами. Объяснил, кто такие кахаалу, научил пользоваться врождёнными способностями. Потом, то есть сейчас, я решила податься в Магикс. Посмотреть что да как.
6)Характер:
Мой характер – это что-то. С виду я гордая, своенравная, бездушная особа. Да, это так. Но только с чужими, мало знакомыми людьми. Некоторые называют меня стервой. Не отрицаю. Я люблю разбивать мужские сердца, уводить их из-под носа у девиц. Хотя… Они не знают мою сердце, заключённое в ледяную темницу, которая открывается только близким друзьям.
7)Внешность:
Чёрные волнистые волосы достигали талии. Алая, длинная и свободная юбка сочеталась с чёрным топом. На ногах были босоножки с двенадцати сантиметровым каблуком. Запястья были заключены в широкие железные браслеты. На некотором расстоянии от плеча был закреплён браслет-змей. Глаза были бездонно-чёрные с золотосеребряным ободком – главным отличием королевской крови. Греческий носик, как и высокие скулы, украшали лицо девушки, делая его незабываемым. Кровавые тонкие губы были изогнуты в усмешке. Постоянно меняет одежду и стиль
8)Парень(если есть):
нет
9)Личный Статус:
[Кровожадная Я. Ага.]
[EvaFancka]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-24 11:26:19
Поделиться22009-11-24 11:35:56
Молодец,принята)
Тема закрыта